Антон Филипенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Филипенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Антон Филипенко?
Рейтинг: 2,13
Голосов: 30
Комментариев: 2

Антон Филипенко биография

Филипенко Антон Евгеньевич

родился 20 августа 1985 года (35 лет) - Хабаровск, Россия.

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс А.Я.Алексахиной).

В 2014 году состоял в Студии при Театре им. Ленсовета.
Дополнить биографию

Награды

Приз за лучшую мужскую роль на фестивале "Рождественский парад" за спектакль "Утюги".

Статья отредактирована: 12-02-2017, 16:15

Антон Филипенко фильмография


2018
Чёрные бушлаты (военный)
Тимофей
2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Эдуард
2018
Большая игра (драма, спорт)
2018
Изморозь (мелодрама)
Иннокентий
2018
Ненастье (боевик, драма)
Дибич
2018
Ёлки Последние (комедия, мелодрама)
дальнобойщик
2018
Танки (приключения)
Пётр Мизулин главная роль
2017
Осторожно! Вход разрешён (мелодрама)
Владимир Муравьев главная роль
2017
Невезучая (мелодрама)
Роман
2017
Счастливая серая мышь (мелодрама)
Сергей
2017
Второе зрение (детектив)
Поправка
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Николай Трофимов
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)
Егор Савицкий
2015
Исцеление (мелодрама)
Игорь
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Стас Кореев
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Сергей Митрофанов
2015
Луна (детектив, драма)
Никита Шишкин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Культ
2014
Письма на стекле (мелодрама)
эпизод

2014
Сивый
Сивый

2012 - 2014
сотрудник госнаркоконтроля
сотрудник госнаркоконтроля

Антон Филипенко фото

Актер Антон Филипенко фото Фото актера Антон Филипенко Антон Филипенко актеры фото биография Антон Филипенко актеры фото сейчас Антон Филипенко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Михаил Коротких
    Михаил Коротких от 18 апреля 2015 01:37
    Антон! Ты молодец! Играешь отлично!
  2. Любовь
    Любовь от 27 марта 2017 20:59
    ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ИГРА в СЕРИАЛЕ "ЛУНА"!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив