Елизавета Кононова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елизавета Кононова, биография и фильмография
Вам нравится
Елизавета Кононова?
Рейтинг: 1,54
Голосов: 65
Комментариев: 0

Елизавета Кононова биография

Елизавета Кононова родилась 17 марта 1997 года.

Учится в МГТК имени Леонида Филатова. В кино снимается с 2014 года.

Лиза Кононова была самой молодой актрисой (на тот момент ей было всего 15 лет) на съемочной площадке сериала «Закон каменных джунглей». В одном из интервью девушка призналась, что не всегда чна площадке чувствовала себя комфортно, и спасала ее поддержка Даниила Вахрушева. Сериал стал для Елизаветы настоящей школой жизни. В сериале «Закон каменных джунглей» Лиза играет школьную звезду, воспитанную на советах из глянцевых журналов. На первый взгляд, от нее ничего не требуется, кроме как быть красивой. В этом же году сыграла главную роль в фильме «И в горе, и в радости»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-09-2016, 15:46

Елизавета Кононова фильмография


2018
2018
Обычная женщина (детектив, драма)
Катя
2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)
Лена главная роль
2017
Акушерка (мелодрама)
Катя дочь Татьяны и Сергея
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
Алиса
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
Юля Лосикова
2015
Как я стал русским ()
Ира Платонова, невеста Ромы, дочь олигарха главная роль
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
Лена
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
школьница
2015
Нинкина любовь (мелодрама)
Ляля
2014
Мама Люба (мелодрама)
Надя

2016
Женя, дочь Анны
Женя, дочь Анны

2012 - 2013
Женя, приемная дочь Уваровых
2012 - 2013 Карпов
Женя, приемная дочь Уваровых

Елизавета Кононова фото

Актер Елизавета Кононова фото Фото актера Елизавета Кононова Елизавета Кононова актеры фото биография Елизавета Кононова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив