Александр Макаров: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Макаров, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Макаров?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Макаров биография

Макаров Александр Петрович родился 15 декабря 1954 года.

В 1982 году окончил ГИТИС. Работал в театрах им. Ермоловой, на Малой Бронной.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-09-2016, 09:28

Александр Макаров фильмография


2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
Расмус
2017
Акушерка (мелодрама)
Роман Васильевич гинеколог
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Игорь Петрович Алексеев
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
заведующий архивом
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
Геннадий Матвеевич
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
директор колледжа
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
врач
2013
Моими глазами (триллер)
Гаврилов
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
доктор
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Егор Андреевич Точилин
2012
Без следа (детектив)
Летинец
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
прокурор
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
эпизод
2011
Секта (мелодрама)
врач в секте
2010
Джокер (боевик)
Олег Смирнов
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
эпизод
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
доктор
2010
Побег (боевик, криминал)
Геннадий
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
2003
Бедная Настя (мелодрама)
Степан

2015
Остап Михеев
Остап Михеев

2015
Андрей Андреевич Трофимов, врач
Андрей Андреевич Трофимов, врач

Александр Макаров фото

Актер Александр Макаров фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца