Андрей Коровниченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Коровниченко, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Коровниченко?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Андрей Коровниченко биография

Коровниченко Андрей Владимирович родился 7 сентября 1971 года в Красноярске.

В 1998 году окончил Красноярский институт искусств, актерское отделение, курс И. Гудкова. С 1998 года актер Магнитогорского драматического театра им.Пушкина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-12-2015, 17:18

Андрей Коровниченко фильмография


2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Ильюшенко
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
таксист
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
отец Тима
2015
Ленинград 46 (детектив)
комендант лагеря
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Михеев
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Копыто
2013
Моими глазами (триллер)
майор
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Константин Маврухин
2011
Моя вторая половинка (мелодрама)
Степан
2011
Лесник (детектив, криминал)
Степан Тарасов

2012 - 2014
Петр
Петр

Андрей Коровниченко фото

Актер Андрей Коровниченко фото Фото актера Андрей Коровниченко Андрей Коровниченко актеры фото биография Андрей Коровниченко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив