Анатолий Просалов: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Просалов, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Просалов?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 10
Комментариев: 0

Анатолий Просалов биография

Просалов Анатолий Геннадьевич родился 7 апреля 1985 года в городе Ворошиловграде Украинской ССР.

Родители: Просалов Геннадий Иванович — геодезист, Просалова (Гнутова) Наталья Павловна — врач-лаборант. Брат — Просалов Евгений Геннадьевич.

В 2001 — 2003 годах — студент Луганского колледжа культуры и искусств. Специализация «Зрелищно-театрализованные мероприятия». Руководитель курса В. Ю. Московченко.

В 2007 году окончил актёрский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого (мастерская Н. Н. Рушковского) и был принят в труппу Московского экспериментального театра п/р В. Спесивцева.

С 2009 года — актёр Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя, член Гильдии актёров кино России.
Дополнить биографию

Награды

В 2012 году стал призёром Международного фестиваля военно-патриотического фильма им. С. Ф. Бондарчука «Волоколамский рубеж» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Ромашова в фильме «Подпоручикъ Ромашовъ»

Работы в театре

Театр п/р Спесивцева
2007 — «На дне» М. Горького. Режиссёр: В. С. Спесивцев — Васька Пепел
2007 — «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Режиссёр: В. С. Спесивцев — Чацкий
2008 — «Вечера на хуторе близ…» по повестям Н. В. Гоголя. Режиссёр: В. С. Спесивцев — Голова
2008 — «Ревизор» Н. В. Гоголя. Режиссёр: В. С. Спесивцев — Хлопов, Шпекин, Ляпкин-Тяпкин
2008 — «И выбери жизнь!..» М. Н. Задорнова. Режиссёр: В. С. Спесивцев — Иностранец

Театр им. Гоголя
2009 — «Бешеные деньги» А. Н. Островского. Режиссёр: С. И. Яшин — Человек
2009 — «Мур, сын Цветаевой» О. А. Кучкиной. Режиссёр: С. И. Яшин — Мур
2010 — «Ночь перед Рождеством» Н. В. Гоголя. Режиссёр: С. И. Яшин — Дьяк
2010 — «Тётка Чарлея» Б. Томаса. Режиссёр: С. И. Яшин — Студент Оксфорда
2011 — «Дураки на периферии» А. П. Платонова. Режиссёр: С. И. Яшин — Мальчик, сын милиционерши
2012 — «Безобразная Эльза» Э. Рислакки. Режиссёр: Б. Г. Голубовский — Пэртти Орас, скульптор

Статья отредактирована: 29-08-2015, 13:34

Анатолий Просалов фильмография


2019
Лови момент (комедия, мелодрама)
ведущий
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
капитан-драгун
2018
От ненависти до любви (мелодрама)
Иван
2017
Каблуки (комедия)
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)
Юрий Ерёмин
2017
Охота на дьявола (детектив, криминал)
боец французской контрразведки
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Илья Гончар

2015
Даниил
Даниил

2011
Андреев, лейтенант
Андреев, лейтенант

Анатолий Просалов фото

Актер Анатолий Просалов фото Фото актера Анатолий Просалов Анатолий Просалов актеры фото биография Анатолий Просалов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив