Михаил Водзуми: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Водзуми, биография и фильмография
Вам нравится актер
Михаил Водзуми?
Рейтинг: 1,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Михаил Водзуми биография

Михаил Акираевич Водзуми

родился 8 сентября 1968 года (51 год).

В в 1989 году окончил МГИК (курс Г. Калашникова). Играл в театре Романа Виктюка.

Играл в театре Романа Виктюка.

Режиссер по пластике, актер, работает в театре "Луны" в Москве.

Михаил Акираевич знает английский, украинский и японский языки, и занимается фехтованием (навыки владения японским мечом - иайдо, шестом, саи, тонги) и единоборствами
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Луны (режиссер по пластике):
"Византия", по пьесе Н.Гумилева "Отравленная Туника";
"Мечты маленького Робинзона";
"Сны взрослого Робинзона";
"Таис сияющая"
"Даная" (антреприза)

Статья отредактирована: 29-12-2017, 12:33

Михаил Водзуми фильмография


2018
Декабристка (драма)
Японец
2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
Якут
2017
Спящие (детектив)
Ли
2016
Второй брак (мелодрама)
Чунь
2015
Воин (драма, спорт)
Вон
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Фан
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Хару
2009
На игре (боевик, приключения)
врач Бориса Сергеевича
2008
День Д (боевик)
японский генерал

Михаил Водзуми фото

Актер Михаил Водзуми фото Фото актера Михаил Водзуми Михаил Водзуми актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив