Анна Сагайдачная: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Сагайдачная, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Сагайдачная?
Рейтинг: 3,07
Голосов: 15
Комментариев: 0

Анна Сагайдачная биография

Сагайдачная Анна Александровна родилась 1 июня 1989 года.

Окончила Киевский национальный университет культуры и искусств (КНУКиИ, мастерская Ю.А.Муравицкого), а в 2012 году - Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К.Карпенко-Карого (КНУТКТ, мастерская Юрия Филипповича Высоцкого).

Актриса дубляжа и озвучивания фильмов на украинский язык.
Дополнить биографию

Работы в театре

2008 "Преступление и наказание" Сонечка Мармеладова

Статья отредактирована: 12-10-2016, 11:34

Анна Сагайдачная фильмография


2019
Крепостная (мелодрама)
Натали Дорошенко
2019
Подлежит уничтожению (военный)
Тамара
2019
Цыганка (мелодрама)
Ольга
2018
Седьмой гость (мелодрама)
2018
Контакт (детектив)
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Марина Дунаева
2018
Ангелина (драма)
Ангелина в молодости
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
Романовская
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
Виктория Климчук главная роль
2017
Проводница (мелодрама)
Лариса
2016
На линии жизни (драма)
Соня
2016
40+, или Геометрия любви (мелодрама)
Лариса
2016
Восток-Запад (мелодрама)
Оксана
2016
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (криминал, мелодрама)
исполнительница роли Джульетты
2015
Поделись счастьем своим (мелодрама)
Света Игнатова главная роль
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Анна
2014
Пляж (детектив)
Лели
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Марьяна Рублёва
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
эпизод

2016
Оксана, секретарь
Оксана, секретарь

Анна Сагайдачная фото

Актер Анна Сагайдачная фото Фото актера Анна Сагайдачная Анна Сагайдачная актеры фото биография Анна Сагайдачная актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив