Николай Ефремов: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Ефремов, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Ефремов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Николай Ефремов биография

Ефремов Николай Михайлович родился 16 августа 1991 года в Москве.

Сын российских актеров - Евгении Добровольской и Михаила Ефремова.

В 2009 году поступил в ГИТИС на актерский факультет, специальность «Актёрское искусство», мастерская А.В. Бородина. Дебют Николая состоялся в 2005 году в фильме «Дунечка».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-04-2016, 15:34

Николай Ефремов фильмография


2016
Остров (комедия)
эпизод
2013
Не бойся, я с тобой! 1919 (комедия)
сын полицмейстера
2011
Духлесс (драма, экранизация)
радикал

2013
Иван, друг детства Маши
Иван, друг детства Маши

Николай Ефремов фото

Актер Николай Ефремов фото Фото актера Николай Ефремов Николай Ефремов актеры фото биография Николай Ефремов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив