Анна Пухова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Пухова, биография и фильмография

Биография

Пухова Анна Юрьевна родилась 20 февраля 1977 года.

В 2003 году закончила Театральный институт "Школа русской драмы" им. И.О. Горбачева, курс С. С. Сытника (Санкт-Петербург). В настоящее время - актриса Московского драматического театра "Бенефис".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-12-2015, 09:44

Анна Пухова фильмография


2018
Я худею (комедия, мелодрама)
важная толстушка
2017
Наживка для ангела (мелодрама)
эпизод
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Неля
2011
Гадкий утёнок (мелодрама)
продавщица на вещевом рынке
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Альбина Сергеевна

2010
Варвара
Варвара

Анна Пухова фото

Актер Анна Пухова фото Фото актера Анна Пухова Анна Пухова актеры фото биография Анна Пухова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Анна Пухова»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив