Эдуард Рябинин: биография, фильмография, фото

Фото актера Эдуард Рябинин, биография и фильмография
Вам нравится
Эдуард Рябинин?
Рейтинг: 3,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Эдуард Рябинин биография

Рябинин Эдуард Валентинович родился 17 июля 1972 года.

Окончил Академию физической культуры. В 2009 году закончил Отделение дополнительного образования ВТУ им. Бориса Щукина (курс М.П. Семакова). С 2009 по 2012 годы - актер Московского театра "Мир искусства". С 2009 года снимается в кино, дебютировав в сериале «Высший пилотаж»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-05-2015, 11:56

Эдуард Рябинин фильмография


2017
Стройка (комедия)
лесоруб
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2016
Салам Масква (криминал, драма)
лейтенант полиции
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
стриженый
2015
Метод (триллер)
дядя Иринки
2015
Барсы (боевик)
Митяй
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
арестованный
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
Гирей
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)
Рэм
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Кузя
2012
Братаны 3 (боевик)
Бес
2012
Кухня (комедия)
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Блатной
2009
Воронины (ситком)
Саша Орешин
2007
След (детектив, криминал)
Семеныч
2006
Детективы (детектив, криминал)
Шилов

2012
Боров, подручный Кубаняна
Боров, подручный Кубаняна

Эдуард Рябинин фото

Актер Эдуард Рябинин фото Фото актера Эдуард Рябинин Эдуард Рябинин актеры фото биография Эдуард Рябинин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив