Елена Карпова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Карпова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Карпова?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 8
Комментариев: 0

Елена Карпова биография

Карпова Елена Алексеевна родилась 11 января 1985 года в городе Анапа.

В 2011 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс профессора В.В.Норенко).
С этого же года - актриса Санкт-Петербургского театра "Балтийский дом". В 2012 году дебютировала в фильме «Я отменяю смерть».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 11:37

Елена Карпова фильмография


2018
Ворона (детектив, криминал)
Рита
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)
Ирина
2016
Любовь говорит (мелодрама)
Таша
2015
Ленинград 46 (детектив)
Вера Толмачёва
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Нина
2015
Город особого назначения (криминал)
Людмила
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Татьяна Миронова
2014
Хроника гнусных времен (детектив)
подруга Киры
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
секретарь Емельяненко
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Борислава
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Ирина Ревина

2016
Аудра
Аудра

2015
Ляля
Ляля

2014
журналистка
журналистка

2012 - 2014
Оленька
2012 - 2014 Кулинар
Оленька

Елена Карпова фото

Актер Елена Карпова фото Фото актера Елена Карпова Елена Карпова актеры фото биография Елена Карпова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив