Александр Силаев: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Силаев, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Силаев?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 56
Комментариев: 3

Александр Силаев биография

Александр Силаев родился в 1976 году.

В 2002 году окончил Дальневосточную государственную академию искусств, театральный факультет (мастера курса А. П. Славский, А.Ю Бажин).

Актёр Театра на Таганке. В 2005 впервые дебютировал в кино, а именно в сериале «Солдаты», в эпизодической роли.
Дополнить биографию

Работы в театре

Братья Карамазовы (Скотопригоньевск) (Григорий, Отец Иосиф)
Венецианские близнецы (Капитан)
Владимир Высоцкий
Голос отца (Люди в метро, студенты, крестьяне, Милиционер)
Гроза двенадцатого года. Имени Твоему. (Из записок Даниловского) (2-й Крестьянин)
Двенадцатая ночь (Капитан корабля, друг Виолы, Валентин)
Маска и Душа (Мужик, Адам, Шаляпин, Пятигоров, Ляпунов)
Самоубийца (Никифор Арсентьевич Пугачев)
Фауст (Могильщики, Ангелы, черти, чертовки, ведьмы, духи, тени, призраки, Охранники, стукачи, палачи)

Статья отредактирована: 4-04-2016, 09:27

Александр Силаев фильмография


2019
Шифр (детектив, исторический)
травматолог
2019
Реализация (детектив)
Хмурый
2018
Просто роман (мелодрама)
телохранитель
2018
Новый человек (комедия)
Петя
2018
Судебная ошибка (драма, криминал)
Игорь Петрович Левашов
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
уголовник
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Фома
2018
Скорая помощь (драма)
Пластырь
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
кровельщик
2017
Следствие любви (детектив)
бригадир
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
Гогуа
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Макс
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
Владимир Смирнов
2016
Ольга (комедия)
Лютый
2016
Академия (детектив)
Хомичев
2015
ЧОП (комедия)
сапёр
2014
Братаны 4 (боевик)
Сидоренко
2014
По следу зверя (драма, криминал)
охранник
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Паровозов (Тамбур)
2014
Практика (драма)
Мешков
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
конвойный
2013
Две зимы и три лета (драма)
Иван Яковлев
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
каторжанин
2013
Человек ниоткуда (криминал)
дехканин

2010 - 2013
Синицын
Синицын

Александр Силаев фото

Актер Александр Силаев фото Фото актера Александр Силаев Александр Силаев актеры фото биография Александр Силаев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 3

  1. Вадим
    Вадим от 19 февраля 2015 08:59
    Яркий и форматный актер. Впечатляет. Успехов в профессиональной деятельности!
  2. Анна Кеворова
    Анна Кеворова от 19 февраля 2015 22:56
    очень понравился актер, игравший персонаж Тамбура. Смотрела все серии, не отрываясь. Жаль, что этот персонаж в сериале был недолго, хотелось на актера Силаева смотреть подольше, уж очень обаятельный парень. Будет ли продолжение сериала "Красивая жизнь"? Будет ли снова Силаев?
  3. Евгения
    Евгения от 8 марта 2015 13:54
    Всегда приятно видеть красивого мужчину Александра Силаева
    интересно наблюдать как он создаёт своих героев например таких как Синицын в трёх вокзалах или романтик Тамбур в Красивой жизни
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...