Александр Удалов: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Удалов, биография и фильмография

Биография

Удалов Александр Владимирович родился 12 октября 1969 года.

Окончил Санкт-Петербургскую театральную школу "Театр поколений им. З.Я.Корогодского". Работал в театре "Визави" (СПб).

С 2012 года работает в Санкт-Петербургском драматическом театре "Остров". В начале 2000-х дебютировал в картине «Чёрный ворон» в роли киллера. Знаком телезрителю по сериалам «Господа офицеры», «Путейцы», «Всё началось в Харбине», «Кремень».

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-09-2015, 10:15

Александр Удалов фильмография


2018
Найти мужа Дарье Климовой (мелодрама)
охранник Дарьи Климовой
2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)
врач-кардиолог
2018
Улётный экипаж (комедия)
Николай
2018
Авария (мелодрама)
Дмитрий Троицки
2018
2017
Улыбка Лиса (приключения)
охранник
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
директор клуба
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Гудзков
2015
Декорации убийства (детектив)
Рудаков
2015
Чужое (боевик)
эпизод
2014
Ладога (военный, драма)
эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Сергиенко
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
директор фитнес-центра
2014
Королева игры (мелодрама)
водитель Зубова
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Алексей
2014
Профессионал (боевик)
командир ОМОНа
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)
охранник Кащеева
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
эпизод
2013
Тёщины блины (мелодрама)
охранник
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
командир ОМОНа
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
начальник тюрьмы
2012
Кремень (боевик, криминал)
капитан
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
сотрудник ОГПУ
2011
Шаман (драма, криминал)
Поляков
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Бригадир
2010
Дознаватель (криминал)
охранник Слона
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
Швед
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Коля
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
2008
Гаишники (комедия, приключения)
террорист
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
Крест

2015
водитель Нины Ивановны
водитель Нины Ивановны

2013
Игорь, охранник Сизова
Игорь, охранник Сизова

2013 - 2014
охранник
2013 - 2014 Ржавчина
охранник

2012
оперативник
оперативник

2011
Алексей
Алексей

2008 - 2014
Поляк
Поляк

Александр Удалов фото

Актер Александр Удалов фото Фото актера Александр Удалов Александр Удалов актеры фото биография Александр Удалов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Александр Удалов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив