Анастасия Дубровина: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Дубровина, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Дубровина?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 24
Комментариев: 1

Анастасия Дубровина биография

Дубровина Анастасия Руслановна родилась 7 ноября 1994 года.

Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Имеет оранжевый пояс по каратэ-до. Занимается современными танцами. Работает на дубляже и озвучивании.

Студентка ВГИК (мастерская Михайлова А.Я.). В кино с 2008 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-12-2015, 10:03

Анастасия Дубровина фильмография


2019
Радуга жизни (мелодрама)
Ирма
2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)
Ковалёва
2019
Специалист (детектив)
турчанка
2019
Чистая психология (драма)
Светлана
2018
Вторая молодость (мелодрама)
Алина
2018
Моё сердце с тобой (мелодрама)
Евгения
2018
Опавшие листья (мелодрама)
Оксана главная роль
2018
Скорая помощь (драма)
проститутка
2017
Не вместе (драма)
Света
2017
Следствие любви (детектив)
Марина
2017
Заклятые подруги (мелодрама)
главная роль
2016
Академия (детектив)
Яна
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Люба
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)
эпизод
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Ася
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Марина
2014
В плену обмана (мелодрама)
Ольга Архипова главная роль
2010
Классные мужики (комедия)
беременная невеста
2006
Детективы (детектив, криминал)
Марьяна

2014
Лина, дочь Веры
Лина, дочь Веры

2014
Лена Белоголовцева
Лена Белоголовцева

Анастасия Дубровина фото

Актер Анастасия Дубровина фото Фото актера Анастасия Дубровина Анастасия Дубровина актеры фото биография Анастасия Дубровина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. bush
    bush от 10 ноября 2018 15:27
    классная и трогательная актриса с прошедшим днем рождения и с премьерой"опавшие листья"
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив