Ирина Новак: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Новак, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Новак?
Рейтинг: 2,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Ирина Новак биография

Новак Ирина Дмитриевна родилась 8 апреля 1978 года.

В 1999 году закончила Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого. Актриса театра имени Леси Украинки в Киеве. Российский зритель знает актрису по ролям второго плана в мелодраме Александра Атанесяна «Летный дождь», сериале Вячеслава Кшишторовича «Я тебя люблю», и, конечно же, по роли Алины в замечательной ленте Виктора Шамирова «Дикари».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-07-2016, 09:28

Ирина Новак фильмография


2019
Артист (криминал, мелодрама)
Инга
2018
Открытое окно (мелодрама)
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Виктория Самсонова
2016
Три дороги (мелодрама)
Нина Евгеньевна
2016
Прости (мелодрама)
Элла
2016
Центральная больница (мелодрама)
Зоя Киреева главная роль
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Дарина Колесникова
2014
Скорая помощь (драма)
Диана

2013
Алевтина
Алевтина

2012 - 2013
Тамара
Тамара

2011
Лиля, ассистентка Вадима
Лиля, ассистентка Вадима

2008
Татьяна Новикова
Татьяна Новикова

Ирина Новак фото

Актер Ирина Новак фото Фото актера Ирина Новак Ирина Новак актеры фото биография Ирина Новак актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив