Анатолий Терпицкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Терпицкий, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Терпицкий?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Анатолий Терпицкий биография

Терпицкий Анатолий Константинович родился 5 мая 1956 года.

Заслуженный артист Республики Беларусь.

В 1982 году окончил актерский факультет Белорусского государственного театрально-художественного института.

С 1982 года - актер минского Театра-студии киноактера.

Первая роль в театре - Поприщин в "Записках сумасшедшего" Гоголя.

На его счету около двух десятков ролей в кино, снимался в Беларуси, России, Польше, Литве.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-11-2016, 10:58

Анатолий Терпицкий фильмография


2019
Единственная радость (мелодрама)
врач
2018
Мать за сына (мелодрама)
профессор
2018
Исправленному верить (детектив, мелодрама)
Вакулин
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)
Виктор Николаевич Гришук
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Сергей Собянин
2015
Фарца (драма)
старик
2014
Нереальная любовь (комедия, мелодрама)
ювелир
2014
Парфюмерша (мелодрама)
психолог
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
Павел Петрович
2014
Уходящая натура (мелодрама)
актер
2014
Замок на песке (мелодрама)
Константин
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Анатолий Борисович
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Василий Степанович
2012
Немец (приключения)
Вайде
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Александр Васильевич Перекатов
2006
Последний бронепоезд (военный)
эпизод
2005
Три талера (приключения)
эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
Сыромолов
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
офицер штаба
2003
Вокзал (мелодрама)
Леонид Васильевич Брунеев
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Александр Бороданков
1984

2014
Сергей Медников (Медный)
Сергей Медников (Медный)

2014
районный врач
районный врач

2013 - 2014
Петрович, прораб
Петрович, прораб

Анатолий Терпицкий фото

Актер Анатолий Терпицкий фото Фото актера Анатолий Терпицкий Анатолий Терпицкий актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив