Виктор Рыбчинский: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Рыбчинский, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Рыбчинский?
Рейтинг: 1,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Виктор Рыбчинский биография

Рыбчинский Виктор Антонович родился 22 декабря 1960 года в городе Полоцке (Беларусь, СССР).

В 1978 году окончил среднюю школу №4 г. Новополоцка и поступил в Белорусский государственный театрально-художественный институт, который окончил в 1982 году.

С 1982 года служит в Театре-студии киноактера Республиканского унитарного предприятия «Национальная киностудия «Беларусьфильм».

В 1985 году дебютировал в фильме «Куда идешь, солдат?»

В 2004 году окончил аспирантуру Белорусской государственной академии искусств.

Член общественного объединения «Белорусская гильдия актеров кино».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-10-2016, 13:12

Виктор Рыбчинский фильмография


2018
Обратный отсчёт (детектив)
Наркевич-Йодко
2018
Маруся (мелодрама)
Начальник офиса ландшафтного дизайна
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Бородулин
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)
Олег Иванович
2017
Три в одном 2 (детектив)
Кузнецов
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Роман Александрович Бакиев
2016
Печенье с предсказанием (мелодрама)
директор комбината
2016
Городская рапсодия (мелодрама)
главврач
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Муромцев
2016
Коварные игры (мелодрама)
адвокат
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
проверяющий фирмы Андрея
2016
Украденное счастье (мелодрама)
Борис Соколов
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)
Власов
2015
Потому что люблю (мелодрама)
Олег Евгеньевич Копылов
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)
Егор Андреевич Кириллов
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Борис Витальевич Емельянов
2014
Уходящая натура (мелодрама)
Гена
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
Юрий
2013
Сразу после сотворения мира (детектив, мелодрама)
Ивантеев
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Валерий Петрович
2012
Все что нам нужно (мелодрама)
Астахов
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)
Антон Орлов клиент
2012
Команда восемь (военный, драма)
помощник Пыльнера
2012
Немец (приключения)
эпизод
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
военком
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
офицер штаба

2014
Андрей Еремеев, компаньон Самойлова
Андрей Еремеев, компаньон Самойлова

2014
Шкробот
Шкробот

2013
следователь
следователь

2013
Ярослав Михайлович
Ярослав Михайлович

2012 - 2014
Феоктистов, майор УВД
Феоктистов, майор УВД

Виктор Рыбчинский фото

Актер Виктор Рыбчинский фото Фото актера Виктор Рыбчинский Виктор Рыбчинский актеры фото биография Виктор Рыбчинский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив