Паулина Андреева: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Паулина Андреева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Паулина Андреева?
Рейтинг: 2,3
Голосов: 23
Комментариев: 0

Паулина Андреева биография

Паулина Олеговна Андреева (Paulina Andreeva)

родилась 12 октября 1988 года (30 лет) - Санкт-Петербург, Россия. Рост - 175

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. Занималась танцами. После школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина).

Будучи на 3-м курсе играла у режиссёра Кирилла Серебренникова в спектакле «Околоноля». После окончания студии в 2011 году была принята в труппу Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

В кино дебютировала в 2007 году. В телесериале «Оттепель» (2013) сыграла певицу, исполнившую песню Константина Меладзе, которая сразу стала хитом.

Инстаграм: @paulina_andreeva_official_page
Дополнить биографию

Паулина Андреева Личная жизнь

Муж - актер, продюсер и режиссер Федор Бондарчук (12 декабря 2016 года).

13 июня 2016 года они впервые официально вместе вышли в свет, появившись на красной дорожке российского кинофестиваля «Кинотавр»

Награды

Премия ТЭФИ в номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала»

Работы в театре

  • 2011 — «Дом» Е. Гришковца и А. Матисон (реж. С. Пускепалис) — Ульяна
  • 2011 — «Мастер и Маргарита» М. Булгакова (реж. Я. Сас) — Низа и Фрида
  • «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) — Миронова и Беляева
  • «Дворянское гнездо» по роману И. Тургенева (реж. М. Брусникина) — молодые люди
  • 2012 — «Преступление и наказание» по роману Ф. Достоевского (реж. Л. Эренбург) — Дуня
  • 2014 — «№ 13D» Р. Куни (реж. В. Машков, 2014) — Джейн Уорзингтон

Паулина Андреева фильмография


2019
Любовницы (комедия)
главная роль
2018
Лучше, чем люди (фантастика)
Ариса главная роль
2017
Спящие (детектив)
Оксана Троицкая главная роль
2017
Демон революции (драма, исторический)
Софья Руднева
2017
Мифы (комедия)
Мария / Мия главная роль
2015
Метод (триллер)
Есеня Стеклова главная роль
2015
Статус: Свободен (комедия, мелодрама)
Соня Шмуль
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
княгиня Ирина Юсупова
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Яна Туманова
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)
Лили

2015
Лера
Лера

2013
Дина, певица
Дина, певица

Паулина Андреева фото

Актер Паулина Андреева фото Фото актера Паулина Андреева Паулина Андреева актеры фото биография Паулина Андреева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив