Николай Качура: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Качура, биография и фильмография
Вам нравится
Николай Качура?
Рейтинг: 2,07
Голосов: 14
Комментариев: 0

Николай Качура биография

Качура Николай Павлович родился 21 октября 1972 года в Таллинне.

В 1995 году закончил РАТИ-ГИТИС (мастерская В.Н. Левертова).

В этом же году дебютировал в роли бандита в сериале «На углу у Патриарших»

С 1995 года - актер Московского ТЮЗа.

На 2014 год у него около 50 ролей в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Работы в театре

Работы в МТЮЗЕ:

Эрни - «Невероятный иллюзион Эрни» (реж. В.Котовицкий);
Пеструхин, Швондер - «Собачье сердце» (реж. Г.Яновская);
Парень, Мужское трио - «Гуд-бай, Америка!» (реж. Г.Яновская);
Персине - «Романтики» (реж. А.Дрознин);
Хор-тенор - «Жак Оффенбах, любовь и тру-ля-ля» (1995, реж. Г.Яновская);
Николай I - «Казнь декабристов» (1995, реж. К.Гинкас);
Пенный человек - «Пена дней» (1996, реж. С.Виноградов);
Юшка - «Мой бедный Бальзаминов» (1996, реж. Г.Тростянецкий);
Кристиан, Пьер Монтель - «Публике смотреть воспрещается» (1997, реж. В.Ахадов);
Шапкин - А.Н.Островский «Гроза» (1997, реж. Г.Яновская);
Иван-дурак - «Кто царевну поцелует» (1997, реж. Б.Рабей);
Студент - «Татьяна Репина» (1998, реж. В.Фокин);
Граф Трубецкой - К.Гинкас «Пушкин. Дуэль. Смерть» (1999, реж. К.Гинкас);
Обвинитель Майерс - А.Кристи «Свидетель обвинения» (2001, реж. Г.Яновская);
Автор - Г.Яновская «Невероятные приключения Т.С. и Г.Ф. по Марку Твену» (2004, худ.рук постановки Г.Яновская, реж. Рузанна Мовсесян);
Король Тарталья - Карло Гоцци «Зеленая птичка» (2006, реж. Геннадий Тростянецкий);
Папа козлят - Ю.Энтин, А.Рыбников "Волк и семеро козлят" (2009, реж. Г.Яновская).

Николай Качура фильмография


2019
Шифр (детектив, исторический)
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Федула
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)
эксперт
2017
Троцкий (биография)
Максим Горький
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Долмат
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Телохранитель (боевик)
Фома
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Симачёв
2013
Марьина роща (детектив)
Сеня Крик
2013
Гражданка начальница. Продолжение (криминал)
Виктор Овчинников
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Клещ
2012
Однолюбы (мелодрама)
Михаил Андреевич Летковский
2011
Лесник (детектив, криминал)
Иван Махонин
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)
Витёк
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
2008
Рыжая (мелодрама)
2007
Паутина (детектив, криминал)
официант
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Георгий Шаров, Шара

Николай Качура фото

Актер Николай Качура фото Фото актера Николай Качура Николай Качура актеры фото биография Николай Качура актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...