Мисак Геворкян: биография, фильмография, фото

Фото актера Мисак Геворкян, биография и фильмография
Вам нравится
Мисак Геворкян?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Мисак Геворкян биография

Мисак Геворкян родился 18 июля 1960 году в Кировакане (Армения).

В 1980 году окончил Школу-студию Амо Бекназарова (курс Альберта Мкртчяна).

В 1983 году дебютировал в фильме «Букет фиалок» сыграв эпизодическую роль.

В 2000 году исполнил роль одного из братьев Максудовых в фильме «ДМБ»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-09-2015, 10:45

Мисак Геворкян фильмография


2013
Дело чести (драма, криминал)
Шерхан криминальный авторитет
2012
Самара (мелодрама)
Левон Тигранович
2008
Девочка (драма, мелодрама)
Арно
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Ашот
2000
ДМБ (комедия)
Максуд Алиев
1985
Батальоны просят огня (военный, драма)
Ананян

2014
Мамедов
Мамедов

Мисак Геворкян фото

Актер Мисак Геворкян фото Фото актера Мисак Геворкян Мисак Геворкян актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив