Юлия Снигирь: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Юлия Снигирь, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Юлия Снигирь?
Рейтинг: 4,04
Голосов: 67
Комментариев: 2

Юлия Снигирь биография

Снигирь Юлия Викторовна

родилась 2 июня 1983 года (38 лет) - Донской, Россия.

По образованию - дипломированный лингвист, педагог английского и немецкого языков.

В 2006 году дебютировала в главной роли телесериала «Вакцина»

Юля поступила на факультет иностранных языков Московского Педагогического Государственного Университета изучать английскую филологию.

Потом училась в Театральном училище имени Щукина, курс Р.Ю. Овчинникова.

Юля прославилась благодаря роли в съёмках музыкального клипа на песню «До скорой встречи» группы «Звери». Потом её заприметил режиссёр Бондарчук, который снял её в 2-ух частях «Обитаемого острова».

С 2010 года ведёт программу «Теория относительности» на СТС. В 2010 году стала телеведущей на канале «Петербург — Пятый канал».

В 2014 году сыграла роли в телесериалах «С чего начинается Родина», «Отмороженные» (США), «Екатерина Великая».

В 2015 году на «Первом канале» вышел многосерийный байопик «Великая», в котором актриса сыграла главную роль.

Инстаграм: @jsnigir
Дополнить биографию

Юлия Снигирь Личная жизнь

Состоит в фактическом браке с Евгением Цыгановым. 9 марта 2016 года родился сын Фёдор

Статья отредактирована: 22-04-2017, 21:41

Юлия Снигирь фильмография


2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)
Дарина Филатова главная роль
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Дарья Салтыкова главная роль
2017
Блокбастер (криминал)
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
Катя Булавина главная роль
2015
Великая (драма, исторический)
Екатерина II главная роль
2015
Седьмая руна (детектив)
Татьяна Иконникова главная роль
2014
С чего начинается Родина (детектив)
Наталья главная роль
2013
Полярный рейс (комедия)
Люда Полякова главная роль
2011
Распутин (история)
Дора
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Лиза
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Марья Гавриловна

2015
Фифа
Фифа

2015
Лиза
Лиза

2012
Наташа
Наташа

Юлия Снигирь фото

Актер Юлия Снигирь фото Фото актера Юлия Снигирь Юлия Снигирь актеры фото биография Юлия Снигирь актеры фото сейчас Юлия Снигирь фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Екатерина
    Екатерина от 11 ноября 2015 20:14
    Очень хорошо исполненная роль!
  2. Сергей
    Сергей от 2 марта 2018 10:30
    Юля, Вы супер!!! Спасибо за роль!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив