Галина Сумина: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Сумина, биография и фильмография
Вам нравится
Галина Сумина?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Галина Сумина биография

Сумина Галина Аркадьевна родилась 11 марта 1988 года.

В 2009 году дебютировала в эпизоде сериала «Слово женщине»

В 2010 году окончила СПбГАТИ.

Место работы: антреприза «Эрмитаж»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-02-2016, 12:25

Галина Сумина фильмография


2018
Ожидается ураганный ветер (мелодрама)
Ксения
2017
Лучик (мелодрама)
Маша главная роль
2017
Улыбка Лиса (приключения)
Фея
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)
Ксения Новицкая
2016
Академия (детектив)
Анастасия Зорина главная роль
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Ксения Новикова
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
фрейлина
2011
Распутин (история)
княжна Ольга
2011
Робинзон (драма)
эпизод

2016
Анастасия Зорина
Анастасия Зорина

2012
Маша, жена Валерия, майор полиции
Маша, жена Валерия, майор полиции

2012 - 2014
Надежда Клейменова, банковский работник
2012 - 2014 Кулинар
Надежда Клейменова, банковский работник

Галина Сумина фото

Актер Галина Сумина фото Фото актера Галина Сумина Галина Сумина актеры фото биография Галина Сумина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив