Анвар Халилулаев: биография, фильмография, фото

Анвар Халилулаев
Краткая информация
Анвар Халилулаев Фото
Анвар Халилулаев фотография Анвар Халилулаев фотография Анвар Халилулаев фото Анвар Халилулаев фото Анвар Халилулаев фото Анвар Халилулаев фото
Поделиться с друзьями

Биография

Халилулаев Анвар Абдулмаджидович

родился 21 февраля 1995 года - Москва, Россия.

Учился в Театре юных москвичей.

В 2005 году дебютировал в эпизоде сериала «Адъютанты любви»

Его первой большой работой в кино стала роль в фильме «Встречная полоса». Анвар сыграл Ромку - мальчика из многодетной семьи, подрабатывающего на мойке машин. Однажды Ромка знакомится с маленькой Ангелиной, и это меняет его жизнь.

В 2006-2009 годах – актер театра Кирилла Королева.

В 2017 году окончил Щепкинское училища (курс Бейлиса, Иванова).

Анвар Халилулаев играл роли в таких популярных сериалах как Чернобыль. Зона отчуждения, Дневник доктора Зайцевой, Зверобой и др.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-11-2017, 16:01

Анвар Халилулаев фильмография


2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Гоша главная роль
2015
Последний герой (драма, криминал)
Женя
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
Гоша главная роль
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
Макс в детстве и юношестве
2011
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Яша в детстве
2008
Зверобой (детектив)
Коваль
2005
Талисман любви (мелодрама, приключения)
эпизод

2005
хозяйский мальчишка
хозяйский мальчишка

Пожалуйста, оцените актера «Анвар Халилулаев»

(голосов: 169)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Анвар Халилулаев, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

  • 15 900
  • 1

Комментарии 1

  1. А вот хрен каму скажу 8)
    А вот хрен каму скажу 8) от 5 августа 2015 23:31
    Вот если б я с вами снимался было бы ещё круче ))
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив