Анвар Халилулаев: биография, фильмография, фото

Анвар Халилулаев
Краткая информация
Анвар Халилулаев Фото
Анвар Халилулаев фотография Анвар Халилулаев фотография Анвар Халилулаев фото Анвар Халилулаев фото Анвар Халилулаев фото Анвар Халилулаев фото
Поделиться с друзьями

Биография

Халилулаев Анвар Абдулмаджидович

родился 21 февраля 1995 года - Москва, Россия.

Учился в Театре юных москвичей.

В 2005 году дебютировал в эпизоде сериала «Адъютанты любви»

Его первой большой работой в кино стала роль в фильме «Встречная полоса». Анвар сыграл Ромку - мальчика из многодетной семьи, подрабатывающего на мойке машин. Однажды Ромка знакомится с маленькой Ангелиной, и это меняет его жизнь.

В 2006-2009 годах – актер театра Кирилла Королева.

В 2017 году окончил Щепкинское училища (курс Бейлиса, Иванова).

Анвар Халилулаев играл роли в таких популярных сериалах как Чернобыль. Зона отчуждения, Дневник доктора Зайцевой, Зверобой и др.

Статья отредактирована: 11-11-2017, 13:53

Анвар Халилулаев фильмография


2014
Чернобыль. Зона отчуждения
Гоша главная роль
2012
Дневник доктора Зайцевой
Макс в детстве и юношестве
2008
Зверобой
Коваль
2005

2005
хозяйский мальчишка
хозяйский мальчишка


Голосов: 168
Поделиться с друзьями
На странице представлена биография актера Анвар Халилулаев, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

  • 14 621
  • 1

Комментарии 1

  1. А вот хрен каму скажу 8)
    А вот хрен каму скажу 8) от 5 августа 2015 23:31
    Вот если б я с вами снимался было бы ещё круче ))
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Возможно вам будут интересны актеры
{related-news:relatednews_3}