Валерия Дмитриева: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Дмитриева, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Дмитриева Валерия Дмитриевна
  • Дата рождения: 17 апреля 1992
  • Сколько лет: 26 лет
  • Образование: Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина

Дмитриева Валерия Дмитриевна

родилась 17 апреля 1992 года.

В 2006 году дебютировала в эпизоде сериала «Два в одном (Украина)». После чего Валерия Дмитриева решила стать актрисой и поступила в ВТУ Щепкина.

В 2012 году последовал восьмисерийный фильм «Чкалов», посвященного прославленному советскому летчику, режиссера Игоря Зайцева. Валерия сыграла роль летчицы. В этом же году актрисе досталась роль внучки парализованной старушки в фильме режиссера Кирилла Белевича «ЧС (Чрезвычайная ситуация)».

В 2013 году окончила Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина (мастерская В.И. Бочкарева).

В 2014 году Валерии досталась главная роль в сериале на канале ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения», где она играет девушку Настю.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-11-2017, 14:17

Валерия Дмитриева фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Аня Кудрявцева
2017
Невеста (триллер, ужасы)
Невеста (мертвая)
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Даша
2017
Верность (мелодрама)
Лена
2017
Чернобыль. Зона отчуждения (2 сезон) (боевик, драма, триллер)
Настя главная роль
2015
Единичка (военный, драма)
связистка
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)
Ева
2014
Чернобыль. Зона отчуждения (триллер)
Настя главная роль

2015
Полина Соколова, однокурсница Игоря
Полина Соколова, однокурсница Игоря

2012
Полина, летчица
Полина, летчица

2011
внучка парализованной старушки
внучка парализованной старушки

Валерия Дмитриева фото

Актер Валерия Дмитриева фото Фото актера Валерия Дмитриева Валерия Дмитриева актеры фото биография Валерия Дмитриева актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Валерия Дмитриева»

(голосов: 593)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 18

  1. дима
    дима от 22 октября 2014 14:51
    Валерия Дмитриевна такая милашка я без ума от неё подскажите кто знает её почтовый ящик.
  2. александр
    александр от 6 ноября 2014 08:27
    Валерия в роли Насти такая своя, как будто её тысячу лет знаю. Удачи тебе в новых фильмах. И ждем продолжения "Зоны отчуждения". Весь сериал просмотрел не отрываясь.
  3. Валерия
    Валерия от 22 ноября 2014 21:10
    спасибо ребят но сказать не могу свою почту у меня и так много писем отвечать не успеваю
  4. Анжеличка
    Анжеличка от 30 ноября 2014 07:03
    Цитата: Валерия
    спасибо ребят но сказать не могу свою почту у меня и так много писем отвечать не успеваю

    привет Лерочка, ты классная)))) я твоя можно сказать ФАНАТКА!!!!!!!! скажи пожалуйста ты есть в одноклассниках*?
  5. АНГЕЛИНА
    АНГЕЛИНА от 9 декабря 2014 18:48
    Валерия ты хороший актёр вы все хорошие актёры
  6. Костя Давыдов
    Костя Давыдов от 22 декабря 2014 18:52
    статья хиленькая. всего как-то мало
  7. Ты хорошая актриса. сама милота
  8. Кристина
    Кристина от 31 мая 2015 18:24
    Валерия вы оченъ мне понравилисъ в роли Насти в сериале Чернобылъ.Зона Отчуждения и оченъ жду 2 сезон.Успехов вам! И удачи!
  9. Валя
    Валя от 8 июля 2015 14:30
    Ты мне нравишься я Валя мне 10 лет я живу в России приежай камне. На Лененский проспект в большой дом синий пажалуста Лера я тебя абажаю я твой фанат
    александр,

    У меня ужа сна жизнь бестебя 10 лет это Валя
  10. Викуля
    Викуля от 14 июля 2015 10:21
    Ты самая красивый актёр. Я вика мне 14 я твая поклоница . живуя я в Рассии мичта мая встретить тебя и пазнакомица с табой. С тати ещё коишто почему ты меня дабавила в подписчеки я к тебехотела в друзья хотела явика досковских пожалуйста дабавь меня в друзья. Твая фанатка вика пока.
  11. Кристина
    Кристина от 15 июля 2015 19:24
    Викуля
    Ты конечно Вика не обижайся но актёры не добавляют к себе в друзья не знакомых себе людей
  12. марина
    марина от 16 июля 2015 14:41
    я тебя обажаю я твоя фонатка я твой кумир ты супер и это т сериал крутой ты там классная и паша гоша лёха аня тоже молодцы но ты супер пупер актриса я сматрю чернобыль с первой сериии иииииии не пропускаю не одной сериии я сматрю его с папой он нам нравиться ты крутая ты красивая актриса я ттвоя поклоница мне 11 лет меня зовут марина акаёмова я живу в рузаевке россия надеюсь ты меня услышиш и я тебя люблю как актрису валерия ты супер жилаю быть красивой умной быть и остоваться актрисой ДАСВИДАНЬЯ твоя марина акаёмова до новых встреч
  13. Олеся
    Олеся от 7 августа 2015 19:42
    Валерия,я очень хотела б с вами встретиться,желательно в Москве)))))))))
  14. Лиза и Софья
    Лиза и Софья от 29 августа 2015 12:02
    Здравствуйте! Валерия нам очень нравиться. Мы безума от ее творчества. Спасибо, Валерия, что вы есть в этом мире.
  15. света
    света от 31 августа 2015 12:15
    Она такая классная актриса, только хочу спросить Валерия когда будет 2 сезон чернобыля?)))
  16. Зоя
    Зоя от 19 октября 2015 04:11
    Ты прекрасно играешь роль Насти!♡
  17. Вика
    Вика от 10 ноября 2015 19:33
    Валерия ты прикольная а когда же будет зона отчуждения
  18. Дмитрий
    Дмитрий от 22 июня 2016 06:51
    Красавица! Мария-Антуанетта Габсбург... Валерия Габсбург... Валерия Романова... Не МНе ЕЕ ОСУЖДАТЬ, Я НЕ Я. ЮРОВСКИЙ, ЧТОБЫ... ВСЕХ ЕЙ УСПЕХОВ!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив