Алексей Павлов (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Павлов (4), биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Павлов (4)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Павлов (4) биография

ПАВЛОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 18 мая 1982 года (39 лет).

В 2011 году окончил Волжский университет им.Татищева (мастерская Дроздовой Н.С.).
Актёр театра "Дилижанс" (с 2008 по 2010 гг.)
Актёр Театра "Колесо" (с августа 2010 по 2012 гг.)
Дополнить биографию

Работы в театре

«Маленькие трагедии» А.Пушкин - Сальери, Монах, Священник
«За двумя зайцами» М.Старицкий – Степан
«Чиполлино » Дж.Родари – Чиполлоне, Кум Тыква
«Декамерон» Б.Голубовский (по Дж.Боккаччо) – Чеппорелло, Юлиано, Бернабо, Цакки, Барончи
«Браво, Лауренсия!» Н.Птушкина – Олег
«Маленькая Баба-Яга» О.Пройслер – Дешёвый Якоб
«Волки и овцы» А.Островский – Аполлон Мурзавецкий
«Питер Пэн» Дж.М.Барри – Мистер Дарлинг, Капитан Джеймс Крюк
«Волшебное приключение Мустафы» А.Солодянкин – Султан
«Русское варенье» Л.Улицкая – Семён-Золотые руки
«Привет, родня!...» В.Шукшин – Сосед Журавлёвых,
Духанин, Прокурор, Андрей Ерин, Стёпка Воеводин
"Новые приключения Аладдина" В.Мартынов - Джин
"Мымрёнок, или здравствуй чудо в перьях" В.Афонин - Мымр
"Приключения Геркулеса" В.Жарков - Зевс
"Красная шапочка" Е.Шварц - Волк
Рок-опера "Три поросёнка" К.Плеханов - Дирижер
"Невероятная история, или как Иванушка-дурачок спасал Гарри Поттера" В.Жарков - Иванушка-дурачок

Алексей Павлов (4) фильмография


2019
Победители (детектив, драма, исторический)
Мамонов
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
эпизод
2017
Штрафник (детектив)
дипломат
2017
Крылья Пегаса (мелодрама)
Паша
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Асмолов
2016
Провокатор (криминал)
охранник Старченко
2015
Мелодия на два голоса (мелодрама)
Антон
2015
30 свиданий (мелодрама)
Лёлик
2014
Братаны 4 (боевик)
телохранитель
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)
водитель фургона
2013
Пасечник (детектив, боевик)
охранник
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Терентьев

Алексей Павлов (4) фото

Актер Алексей Павлов (4) фото Фото актера Алексей Павлов (4) Алексей Павлов (4) актеры фото биография Алексей Павлов (4) актеры фото сейчас Алексей Павлов (4) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив