Екатерина Зорина: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Зорина, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Зорина?
Рейтинг: 4,6
Голосов: 10
Комментариев: 0

Екатерина Зорина биография

Екатерина Зорина родилась 23 мая 1986 года.

Окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства.

В 2010 году дебютировала в сериале «Дознаватель»

С 2012 года – актриса Театра на Васильевском.

Также играла в театрах «Балтийский дом» и «Приют Комедианта».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-04-2016, 13:51

Екатерина Зорина фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Людмила главная роль
2019
Реализация (детектив)
Ира
2018
Лишний (мелодрама)
Любимова
2018
Ворона (детектив, криминал)
сотрудница Ковалевского
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
секретарь
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Светлана Санникова
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Яна
2015
Питер-Москва (комедия)
Валентина
2015
Ленинград 46 (детектив)
Соня
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Соня подруга Лизы
2015
Шаманка (детектив)
Вероника Кознева
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Ольга
2015
Высокие ставки (криминал)
Вера
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Аэлита Игоревна Василевская
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Вера Воробьёва
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Анжела Юрьевна
2013
Горюнов (мелодрама)
Маша
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
госпожа Лавье
2013
Кома (криминал)
Лена
2012
Виктория (мелодрама)
Даша
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
медсестра

2016
репортёр
репортёр

2012
Кукла, девушка по вызову
Кукла, девушка по вызову

2011
Валькирия
Валькирия

Екатерина Зорина фото

Актер Екатерина Зорина фото Фото актера Екатерина Зорина Екатерина Зорина актеры фото биография Екатерина Зорина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив