Сергей Требесов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Требесов, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Требесов?
Рейтинг: 3,2
Голосов: 10
Комментариев: 0

Сергей Требесов биография

Требесов Сергей Петрович

В 1997 году дебютировал в фильме «Чистилище»

Мастер спорта международного класса по современному пятиборью, чемпион Спартакиады народов СССР, победитель международных турниров.

Каскадер (Санкт-Петербург).

Принял участие более чем в 50 отечественных фильмах и сериалах.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-03-2015, 17:51

Сергей Требесов фильмография


2016
Дуэлянт (мелодрама, триллер)
конвойный солдат
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
2015
Ленинград 46 (детектив)
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Ринат Искандеров
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Аким
2013
Крик совы (детектив, криминал)
эпизод
2013
Сталинград (драма, военный)
Смуглый
2013
Позывной «Стая» (боевик)
Мамед Кулиев
2011
Репортаж судьбы (криминал)
Сашка
2011
Настоящие (криминал)
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
эпизод
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Гестас
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)
Магомед Магомедов (Мага)

2000 - 2005
эпизод
эпизод

1999 - 2005
охранник Асланова
охранник Асланова

Сергей Требесов фото

Актер Сергей Требесов фото Фото актера Сергей Требесов Сергей Требесов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив