Любовь Руднева: биография, фильмография, фото

Фото актера Любовь Руднева, биография и фильмография
Вам нравится
Любовь Руднева?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Любовь Руднева биография

Руднева Любовь Александровна родилась 20 сентября 1961 года в Барнауле.

В 1982 году дебютировала в фильме «Полёты во сне и наяву»

В 1983 году окончила Театральное училище им. Щепкина (курс Ю.М. Соломина).

Работала во многих московских театрах-студиях, в ТЮЗе. Сейчас играет в антрепризе.

"Довольно сложно работать в театре, сниматься в кино и зарабатывать деньги. Зарплата была уж больно маленькая, поэтому я и ушла в антрепризу. И, знаете, пока не жалею. В театре колоссальная занятость, а здесь я свой рабочий график составляю сама..."


(из интервью газете "Вечерний Новосибирск", 24.07.2000).
Дополнить биографию

Любовь Руднева фильмография


2016
Салам Масква (криминал, драма)
Кудрявцева
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Людмила Анатольевна Крылова
2009
Лучший друг моего мужа (мелодрама)
психолог
2008
Реальный папа (комедия)
Тамара
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
соседка Маши
1998
Сочинение ко Дню Победы (боевик, драма, криминал)
пассажирка самолёта

Любовь Руднева фото

Актер Любовь Руднева фото Фото актера Любовь Руднева Любовь Руднева актеры фото биография Любовь Руднева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив