Лидия Милюзина: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Лидия Милюзина, биография и фильмография
Вам нравится
Лидия Милюзина?
Рейтинг: 2,17
Голосов: 6
Комментариев: 0

Лидия Милюзина биография

Милюзина Лидия Андреевна родилась 29 июля 1986 года.

Выпускница ВТУ им. Щепкина, курс Ю. Соломина и О. Соломиной (2007).

В 2008 году дебютировала в фильме «Заповедник страха» в главной роли.

Актриса Малого театра.
Дополнить биографию

Лидия Милюзина Личная жизнь

С 2010 по 2012 годы была замужем за российским актером Кириллом Плетнёвым.

Статья отредактирована: 18-12-2015, 10:08

Лидия Милюзина фильмография


2017
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Клавочка
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
девушка
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Ира Калачёва главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Веста
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Юлия Лазинская
2013
Горюнов (мелодрама)
Даша
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Лиля
2010
Ищу тебя (мелодрама)
Рита Ковалёва главная роль

2012
Люда Белецкая
Люда Белецкая

2012
женщина с ребёнком
женщина с ребёнком

Лидия Милюзина фото

Актер Лидия Милюзина фото Фото актера Лидия Милюзина Лидия Милюзина актеры фото биография Лидия Милюзина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив