Лилия Лаврова: биография, фильмография, фото

Фото актера Лилия Лаврова, биография и фильмография
Вам нравится
Лилия Лаврова?
Рейтинг: 3,05
Голосов: 61
Комментариев: 0

Лилия Лаврова биография

Лаврова Лилия Вадимовна родилась 30 января 1989 года в Николаеве (Украинская ССР).

Студентка актерского факультета Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) (мастерская А. И. Шейнина).

В 2011 году дебютировала в сериале «Детективы». Также исполнила роли в детективных сериалах «След» и «ОСА»

В 2014 году исполнила главную роль в сериале «Сердце звезды»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-03-2016, 15:42

Лилия Лаврова фильмография


2019
Гадалка (детектив, драма)
Анна
2017
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Катя
2016
Вечный отпуск (комедия)
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Алиса
2016
Вышибала (драма, криминал)
Анжела
2016
Пятница (комедия)
подруга Андреаса
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Ольга
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Ольга Чернышова (Мышка) главная роль
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Алиса
2013
ОСА (детектив)
Алёна
2006
Детективы (детектив, криминал)
Алиса

2015
Марина Борзова, футболистка
Марина Борзова, футболистка

2014
Ольга Чернышова (Мышка)
Ольга Чернышова (Мышка)

Лилия Лаврова фото

Актер Лилия Лаврова фото Фото актера Лилия Лаврова Лилия Лаврова актеры фото биография Лилия Лаврова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца