Алексей Потапкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Потапкин, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Потапкин?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 10
Комментариев: 0

Алексей Потапкин биография

Потапкин Алексей Сергеевич родился 25 апреля 1983 года.

В 2004 году окончил ВТУ им. Щепкина (курс В.И.Коршунова).

В 2005 году дебютировал во втором сезоне сериала «Адвокат»

Актер МХАТ имени Горького.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-07-2016, 14:05

Алексей Потапкин фильмография


2016
Жемчуга (мелодрама)
Петров
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Егоров
2013
Билет на Vegas (комедия)
бармен
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Виктор
2013
Истребители (военный, драма)
Сараев
2012
Кухня (комедия)
2011
Папаши (комедия)
эпизод
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
курсант

Алексей Потапкин фото

Актер Алексей Потапкин фото Фото актера Алексей Потапкин Алексей Потапкин актеры фото биография Алексей Потапкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив