Галина Сазонова: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Сазонова, биография и фильмография
Вам нравится
Галина Сазонова?
Рейтинг: 3,78
Голосов: 9
Комментариев: 0

Галина Сазонова биография

Сазонова Галина Петровна родилась 20 декабря 1959 года.

Заслуженная артистка РФ (2006).

В 1982 году закончила актерский факультет Театрального училища имени Бориса Щукина.

В 1985 году дебютировала в фильме спектакле «Сорочинская ярмарка»

Работала в разных театрах: «Вишнёвый сад», в «Малой драматической труппе», в антрепризе.

Преподает в Щукинском училище актерское мастерство.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-09-2016, 09:56

Галина Сазонова фильмография


2019
Женская версия. Дедушкина внучка (детектив, мелодрама)
2018
На обрыве (детектив, мелодрама)
Ольга Юрьевна
2018
Моя звезда (мелодрама)
Федосеева
2017
Ветер перемен (мелодрама)
Нина Владимировна Колосова главная роль
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Виктория мать Алины
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Виктория
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
Софья Ефимовна Ильина
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Любовь Ивановна
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
Полина Горчакова
2003
Благословите женщину (драма, экранизация)
эпизод

2014
Алина
Алина

2011
Зинаида Сергеевна, мать Андрея
Зинаида Сергеевна, мать Андрея

2008
Лариса Анатольевна, мать Кати
Лариса Анатольевна, мать Кати

Галина Сазонова фото

Актер Галина Сазонова фото Фото актера Галина Сазонова Галина Сазонова актеры фото биография Галина Сазонова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив