Юлия Васильева: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Васильева, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Васильева?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Юлия Васильева биография

Васильева Юлия Анатольевна родилась 18 марта 1988 года.

В 2005 году дебютировала в эпизоде фильма «Криминальные игры»

В 2009 году окончила Российский университет театрального искусства (мастерская Розовского).

Актриса и фотомодель. Снимается в кино, сериалах, рекламных роликах.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 28-07-2016, 09:45

Юлия Васильева фильмография


2017
Наживка для ангела (мелодрама)
Лена
2014
Практика (драма)
Вера Никушина
2013
Нелюбимая (мелодрама)
Ксюша помощница мэра
2013
Лютый (боевик, криминал)
девушка из клуба
2013
До смерти красива (мелодрама)
Диана Самойлова
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
майя Перепелкина
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод

2013
Тася Пчёлкина, однокурсница Зои
Тася Пчёлкина, однокурсница Зои

2013
Света Рыбакова, любовница Андрея
Света Рыбакова, любовница Андрея

2011
Ирочка
Ирочка

Юлия Васильева фото

Актер Юлия Васильева фото Фото актера Юлия Васильева Юлия Васильева актеры фото биография Юлия Васильева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив