Евгений Потапенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Потапенко, биография и фильмография
Вам нравится
Евгений Потапенко?
Рейтинг: 3,12
Голосов: 17
Комментариев: 0

Евгений Потапенко биография

Потапенко Евгений Владимирович родился 17 декабря 1981 года.

В 2005 году окончил РАТИ (мастерская А.Бородина).

В 2006 году дебютировал в главной роли в фильме «Грозовые ворота»

В 2005-2009 гг. работал в Российском академическом Молодежном Театре.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-10-2015, 11:22

Евгений Потапенко фильмография


2019
Пекарь и красавица (комедия, мелодрама)
эпизод
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
эпизод
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Жена полицейского (детектив, драма)
Прокопенко сержант
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Ищейка (детектив, криминальный)
посетитель ресторана
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
эпизод
2015
Шанс (мелодрама)
Бандит
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Клещ
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
боец
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
эпизод
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Алексей Диденко

2006
Николай Горшков, рядовой мотострелковой роты
Николай Горшков, рядовой мотострелковой роты

Евгений Потапенко фото

Актер Евгений Потапенко фото Фото актера Евгений Потапенко Евгений Потапенко актеры фото биография Евгений Потапенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив