Эсра Дерманджыоглу: биография, фильмография, фото

Фото актера Эсра Дерманджыоглу, биография и фильмография
Вам нравится
Эсра Дерманджыоглу?
Рейтинг: 3,47
Голосов: 79
Комментариев: 4

Эсра Дерманджыоглу биография

Эсра Дерманджыоглу родилась 7 декабря 1968 года в Стамбуле.

Свою карьеру в турецком кино девушка начала в 2010 году со съемок в фильме «Moral Bozuklygu ve 31».

Следующей ее работой стал один из самых популярных на сегодняшний день в Турции сериалов под названием «Без вины виноватая» или «В чем вина Фатмагюль». В сериале показана трагедия молодой деревенской девушки, собиравшейся выйти замуж. Однажды, когда она провожала своего любимого в плавание, на обратном пути она встретила четверых мужчин, которые изнасиловали ее. Фатмагюль в итоге лишается всего – и жениха, и чести, она вынуждена стать женой одного из насильников, Керима, только так можно остановить судебное дело. Несчастная девушка вынуждена жить дальше с человеком, которого ненавидит всей душой. Героиня же Эсры – жена брата Фатмагюль. Мукаддес постоянно подливает масло в огонь, нервирует и ущемляет несчастную. Ее острый язык безжалостен, но иногда ее колкие слова вызывают улыбку. К тому она очень смешно двигается. В целом очень прикольно и правдоподобно сыграла. Без нее сериал было бы скучно смотреть.

В 2014 году Эсра снялась в картине 2014 года «Женское дело. Ограбление банка» - четыре подружки решаются на дерзкий грабеж банка. В этой ситуации им необходимо стопроцентно доверять друг другу, ничего не бояться и мгновенно приходить на помощь напарнице в случае необходимости. Наверняка имелись серьезные причины, толкнувшие женщин на столь отчаянный шаг.
Дополнить биографию

Эсра Дерманджыоглу фильмография



Эсра Дерманджыоглу фото

Актер Эсра Дерманджыоглу фото Фото актера Эсра Дерманджыоглу Эсра Дерманджыоглу актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Комментарии 4

  1. Алина
    Алина от 29 июля 2015 01:00
    В сериале без вены виновата.хоть порой и вредная но потрясная
  2. Seda
    Seda от 10 февраля 2018 10:10
    Бесит актриса, фуууу
  3. Лариса
    Лариса от 18 марта 2018 15:04
    Так сыграть вредную, въедливую , беспардонную женщину может только очень талантливая актриса . Браво актрисе! Героиня фильма Мукадесс  производит отвращение но игра актрисы Эсры  поражает своей достоверностью, что есть такие люди и их тоже нужно принимать, как ее воспринимают в фильме ее непосредственные близкие люди, хотя она всех достала своим "ангельским" характером. Спасибо актрисе и режиссеру, что именно ей предложили эту роль. С ней она справилась блестяще!
  4. Людмила
    Людмила от 22 ноября 2018 14:20
    Эсра, большое спасибо за блестяще сыгранную роль в фильме "Без вины виновата",без вас фильм был бы не полным.Успехов Вам и счастья!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив