Эсра Дерманджыоглу: биография, фильмография, фото

Фото актера Эсра Дерманджыоглу, биография и фильмография

Биография

Эсра Дерманджыоглу родилась 7 декабря 1968 года в Стамбуле.

Свою карьеру в турецком кино девушка начала в 2010 году со съемок в фильме «Moral Bozuklygu ve 31».

Следующей ее работой стал один из самых популярных на сегодняшний день в Турции сериалов под названием «Без вины виноватая» или «В чем вина Фатмагюль». В сериале показана трагедия молодой деревенской девушки, собиравшейся выйти замуж. Однажды, когда она провожала своего любимого в плавание, на обратном пути она встретила четверых мужчин, которые изнасиловали ее. Фатмагюль в итоге лишается всего – и жениха, и чести, она вынуждена стать женой одного из насильников, Керима, только так можно остановить судебное дело. Несчастная девушка вынуждена жить дальше с человеком, которого ненавидит всей душой. Героиня же Эсры – жена брата Фатмагюль. Мукаддес постоянно подливает масло в огонь, нервирует и ущемляет несчастную. Ее острый язык безжалостен, но иногда ее колкие слова вызывают улыбку. К тому она очень смешно двигается. В целом очень прикольно и правдоподобно сыграла. Без нее сериал было бы скучно смотреть.

В 2014 году Эсра снялась в картине 2014 года «Женское дело. Ограбление банка» - четыре подружки решаются на дерзкий грабеж банка. В этой ситуации им необходимо стопроцентно доверять друг другу, ничего не бояться и мгновенно приходить на помощь напарнице в случае необходимости. Наверняка имелись серьезные причины, толкнувшие женщин на столь отчаянный шаг.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Эсра Дерманджыоглу фильмография



Эсра Дерманджыоглу фото

Актер Эсра Дерманджыоглу фото Фото актера Эсра Дерманджыоглу Эсра Дерманджыоглу актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Эсра Дерманджыоглу»

(голосов: 72)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 3

  1. Алина
    Алина от 29 июля 2015 01:00
    В сериале без вены виновата.хоть порой и вредная но потрясная
  2. Seda
    Seda от 10 февраля 2018 10:10
    Бесит актриса, фуууу
  3. Лариса
    Лариса от 18 марта 2018 15:04
    Так сыграть вредную, въедливую , беспардонную женщину может только очень талантливая актриса . Браво актрисе! Героиня фильма Мукадесс  производит отвращение но игра актрисы Эсры  поражает своей достоверностью, что есть такие люди и их тоже нужно принимать, как ее воспринимают в фильме ее непосредственные близкие люди, хотя она всех достала своим "ангельским" характером. Спасибо актрисе и режиссеру, что именно ей предложили эту роль. С ней она справилась блестяще!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив