Алексей Ярмилко: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Ярмилко, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Ярмилко?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Алексей Ярмилко биография

Ярмилко Алексей Александрович родился 13 апреля 1952 года.

В 1973 году окончил театральную студию в городе Фрунзе.

В 1987 году поступил на режиссерское отделение театрального училища им. Щукина(курс Е.Симонова). В 1994 году окончил Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания(курс С.Евлахишвили)

Работал в Семипалатинском театре им.Достоевского и Новокузнецком драматическом театре.

С 1989 года - актер театра им. Рубена Симонова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-10-2016, 10:49

Алексей Ярмилко фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
метрдотель
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Полежаев
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Воронкин профессор
2017
Чужой дед (драма)
2016
Портрет любимого (мелодрама)
Василий
2016
Вышибала (драма, криминал)
работник на кладбище
2016
Казаки (драма)
Латыш
2016
Отдел (детектив, драма)
Юрий Петрович
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)
сторож
2015
Между нами, девочками (комедия)
Дмитрий Семёнович
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
Аркадий Петровский
2014
Соблазн (мелодрама)
Валентин Михалыч
2014
Практика (драма)
Антон Николаевич
2013
Дельта (боевик)
Клим
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
Николай
2013
Красные горы (боевик, военный)
Еремей
2012
Шпион (приключения, история)
эпизод
2012
Бедные родственники (драма)
Иван Петрович Симонов
2010
Екатерина III (биография, драма)
начальник стройки
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
рефери (гёдзи)
2010
Дом малютки (мелодрама)
врач
2009
Воронины (ситком)
друг Николая
2008
Два цвета страсти (мелодрама)
Сергей Иваныч
2008
Апостол (боевик, военный)
доктор
2007
Паутина (детектив, криминал)
Бычков
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
мужик с собакой
2006
Моя Пречистенка (исторический)
Владимир Иванович
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
Федор Тимофеевич

2015
Бельченко хозяин завода
Бельченко хозяин завода

2005
ведущий в театре
ведущий в театре

2004 - 2007
проводник
2004 - 2007 Слепой
проводник

Алексей Ярмилко фото

Актер Алексей Ярмилко фото Фото актера Алексей Ярмилко Алексей Ярмилко актеры фото биография Алексей Ярмилко актеры фото сейчас Алексей Ярмилко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив