Мария Фомина: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Фомина, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Фомина?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 3
Комментариев: 1

Мария Фомина биография

Фомина Мария Александровна родилась 1 марта 1993 года в Москве.

Занималась в Театральной студии Ирины Феофановой в группе Игоря Яцко и на Подготовительных курсах Школы-студии МХАТ у Сергея Земцова и Владимира Сажина.

Учится на режиссерском факультете РАТИ-ГИТИС в актерской группе Мастерской Олега Кудряшова.

В 2012 году исполнила главную роль в фильме «Владение 18»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 18:11

Мария Фомина фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Мила Романовская
2017
Мата Хари (биография, драма, исторический)
Вера
2017
Злая шутка (мелодрама)
Жанна Егорова
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Вера
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Валентина Фомина
2011
Амазонки (детектив)
Карина
2009
Братаны (боевик, криминал)
Яна
2009
Дикий (боевик, криминал)
старшеклассница
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Милочка Баринова
2008
Дважды в одну реку (мелодрама)
Оля
2007
Папины дочки (комедия)
Альбина Романова

2014
Света
Света

Мария Фомина фото

Актер Мария Фомина фото Фото актера Мария Фомина Мария Фомина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Александр
    Александр от 3 июня 2015 00:38
    Отличная актриса . Очень хорошо играет свою роль в фильме Взрослые Дочери .
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив