Александр Орловский: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Орловский, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Орловский?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Александр Орловский биография

Орловский Александр Эльянович родился 4 июля 1962 года в городе Губаха Пермской области.

Окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства им. Николая Черкасова (ЛГИТМиК) в 1996 году (класс профессора И.Б.Малочевской).

Работал в Санкт-Петербургских театрах: «АпАРТе» (1998-2001); драматическом театре «На Литейном» (2002-2006); Александринском театре (2003-2004).

В 2001 году дебютировал в сериале «Агент национальной безопасности»

С 2006 года — актер театра «АпАРТе».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-02-2015, 11:57

Александр Орловский фильмография


2013
Департамент (криминал)
Константин Чебукин
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Феликс Слобожан
2010
Застывшие депеши (детектив)
Олег Васильевич Старога
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Олег Глотов

2012
Евгений Тимофеев, инструктор по альпинизму
2012 Верю
Евгений Тимофеев, инструктор по альпинизму

2012
Олешко, генерал, командующий гарнизоном
Олешко, генерал, командующий гарнизоном

1999 - 2005
бандит «Мулат»
бандит «Мулат»

Александр Орловский фото

Актер Александр Орловский фото Фото актера Александр Орловский Александр Орловский актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив