Анатолий Пашинин: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Пашинин, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Пашинин?
Рейтинг: 1,38
Голосов: 45
Комментариев: 0

Анатолий Пашинин биография

Пашинин Анатолий Анатольевич родился 15 сентября 1978 года во Владивостоке.

В школьные годы занимался боксом и каратэ, в 16 лет получил коричневый пояс. Спортивные навыки очень пригодились ему, когда он снимался в сериале «Провинциалы».

Окончил Театральное училище им. Щепкина.

В 2012 году участвовал в шоу «Танцы со звёздами» на телеканалах «Россия-1» и «РТР-Планета».

По своим политическим убеждениям Анатолий Пашинин симпатизирует русским националистам, является членом незарегистрированной партии Валерия Соловья «Новая сила». Поддерживает Евромайдан. Поэтому на экранах ТВ в роли актера его уже вряд ли увидят.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-02-2016, 13:57

Анатолий Пашинин фильмография


2014
Замок на песке (мелодрама)
Кирилл
2013
Любовь на миллион (мелодрама)
Макс
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
Куракин
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
гость на вечеринке
2010
Побег (боевик, криминал)
Сычев
2008
Мы из будущего (военный, фантастика)
Сердюк
2001
Львиная доля (боевик, криминал)
эпизод

2013
Алексей, муж Жени, фотограф
Алексей, муж Жени, фотограф

2010
Саша Лапин, муж Светы
Саша Лапин, муж Светы

2009
Павел Кочубей, капитан, командир группы
Павел Кочубей, капитан, командир группы

2006
Доронин Александр, старший лейтенант
Доронин Александр, старший лейтенант

2002
Павел Новиков
Павел Новиков

Анатолий Пашинин фото

Актер Анатолий Пашинин фото Фото актера Анатолий Пашинин Анатолий Пашинин актеры фото биография Анатолий Пашинин актеры фото сейчас Анатолий Пашинин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив