Евгения Туркова: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Туркова, биография и фильмография

Биография

Туркова Евгения Сергеевна родилась 6 мая 1989 года.

В 2011 году окончила Новосибирский театральный институт (мастерская Александра Зыкова).

С 2008 года играла в Новосибирском театре "Красный факел" (Спектакли - Веселый Роджер, Макбет, Поминальная молитва и др).

В 2011 году после окончания института, Евгения Туркова сыграла дебютную главную роль в фильме «Пилот международных авиалиний»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-12-2015, 09:50

Евгения Туркова фильмография


2018
Вольная грамота (драма, исторический)
куаферша
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Ангелина
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Лиза
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
взрослая Варя
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)
Паша
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Яна Рудина
2014
По следу зверя (драма, криминал)
Дина
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Настя
2014
Практика (драма)
Рита Цвелева
2013
Право на любовь (мелодрама)
Таня
2012
Княжна из хрущевки (комедия, мелодрама)
Лиза Усупова главная роль
2012
Уравнение любви (мелодрама)
Надя
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Юлька Степанова главная роль

Евгения Туркова фото

Актер Евгения Туркова фото Фото актера Евгения Туркова Евгения Туркова актеры фото биография Евгения Туркова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Евгения Туркова»

(голосов: 20)
Поделиться с друзьями

  • 10 720
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив