Семен Морозов: биография, фильмография, фото

Фото актера Семен Морозов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Семен Морозов?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Семен Морозов биография

Семен Морозов

родился 27 июня 1946 года (74 года).

Начал сниматься ещё школьником.

В 1968 году окончил актёрский факультет Всесоюзного государственного института кинематографии (мастерская Б. Бибикова и О. Пыжовой).

С 1969 года — актёр Театра-студии киноактёра.

В 1979 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Г. Данелии).

С 1990 года — режиссёр детского журнала «Ералаш».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-07-2018, 11:21

Семен Морозов фильмография


2016
Ключи (мелодрама)
Семёнов
2003
Участок (комедия, мелодрама)
Александр Семёнович Мурзин
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
участковый
1981
Ответный ход (боевик)
прапорщик на КПП
1970
Семь невест ефрейтора Збруева (комедия, приключения)
Константин Збруев главная роль

Семен Морозов фото

Актер Семен Морозов фото Фото актера Семен Морозов Семен Морозов актеры фото биография Семен Морозов актеры фото сейчас Семен Морозов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив