Светлана Зельбет: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Зельбет, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Зельбет?
Рейтинг: 3,59
Голосов: 63
Комментариев: 1

Светлана Зельбет биография

Светлана Вадимовна Зельбет родилась в г. Москве 27 июня 1979 года.

С 1984 по 1989 танцевала в хореографическом ансамбле "Буратино".
С 1989 по 1997 - актриса Детского Музыкального Театра Юного Актера.
Ведущая телевизионных программ "440 Герц", "А ну-ка девочки".
В 2001 году окончила ГИТИС-РАТИ.
С 2001 года - актриса театра им.Станиславского.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат многих международных фестивалей (Швейцария,Америка, Германия,Франция, Дания, Турция).

Работы в театре

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
* "Я пришел" Ангел
* "Руслан и Людмила" Наина
* "Оливер" Ненси
* "Филейно" Ирина
* "Отражение" Дочь
* "Том Сойер" тетушка Полли
* "Сон в летнюю ночь" Титания
* "Евграф искатель приключений" Певица

Статья отредактирована: 12-01-2017, 09:59

Светлана Зельбет фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Другая (детектив, драма, триллер)
Старкова
2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)
Валя
2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)
Демьяненко
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)
Саблина
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)
Анна
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)
Сабина
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Яна Зборовская
2018
Новогодний пёс (детектив, комедия)
Цыганка
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
подруга Марины
2018
По праву любви (мелодрама)
Ольга Семёновна
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
Валентина
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)
эпизод
2017
Жёны на тропе войны (мелодрама)
Марина
2017
Райское место (мелодрама)
Вероника Марченко
2017
Ноты любви (мелодрама)
Дарья
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)
Татьяна Котова главная роль
2016
На линии жизни (драма)
Лариса
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Наталья
2016
Певица (мелодрама)
Гюльнара
2016
Отдел (детектив, драма)
Елена Соломатина
2015
Пёс (детектив, криминал)
Джулия
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Елена Велесова
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
Соня

2015
Анастасия Стуруа
Анастасия Стуруа

2014
Елена Петровна Баянова
Елена Петровна Баянова

Светлана Зельбет фото

Актер Светлана Зельбет фото Фото актера Светлана Зельбет Светлана Зельбет актеры фото биография Светлана Зельбет актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Галина
    Галина от 1 июня 2015 01:14
    Впервые увидела актрису Светлану Зельбет в фильме"Бессмертник", я думала, что она украинская актриса и как я обрадовалась, что она московская актриса, моя землячка. Как же она хорошо сыграла роль Анастасии Стуруа, такая талантливая актриса, с красивым голосом, манерой, статностью и красотой. Нашим российским режиссерам надо чаще приглашать Светлану в российские мелодрамы, обворожительная актриса, с удивительно лучезарными глазами.Если она прочитает мой комментарий, то я хочу от души пожелать ей новых творческих успехов и почаще созерцать ее в российских фильмах.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив