Ангелина Кузнецова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ангелина Кузнецова, биография и фильмография
Вам нравится
Ангелина Кузнецова?
Рейтинг: 2,8
Голосов: 10
Комментариев: 0

Ангелина Кузнецова биография

Ангелина Николаевна Кузнецова родилась в 1984 году.

Окончила Музыкальное училище им. Гнесиных по классу фортепиано, затем, в 2008 году, - Институт Гуманитарного Образования, актерский факультет, мастерская Юрия Клепикова, художественный руководитель В.Б.Коренев.
Дополнить биографию

Работы в театре

Р.Тома "8 любящих женщин"(Луиза)
С.Мрожек "Стриптиз"(переложение для женщин)Ф.Достоевский "Идиот"(Настасья Филипповна)

Статья отредактирована: 30-04-2015, 16:53

Ангелина Кузнецова фильмография


2018
Пять лет спустя (мелодрама)
Светлана
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Полина Балуева
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
Ольга
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Зина

2012 - 2013
жена Юры
2012 - 2013 Карпов
жена Юры

2011 - 2014
Элеонора
2011 - 2014 Светофор
Элеонора

2010 - 2013
Катя, девушка из ресторана
Катя, девушка из ресторана

2008 - 2011
Маша
2008 - 2011 Универ
Маша

Ангелина Кузнецова фото

Актер Ангелина Кузнецова фото Фото актера Ангелина Кузнецова Ангелина Кузнецова актеры фото биография Ангелина Кузнецова актеры фото сейчас Ангелина Кузнецова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив