Олег Малышев: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Малышев, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Малышев?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 4
Комментариев: 1

Олег Малышев биография

Олег Анатольевич Малышев родился в городе Великий Новгород 18 сентября 1978 года.

Дебютировал в 2010 году.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-02-2016, 17:05

Олег Малышев фильмография


2016
Любовь говорит (мелодрама)
помощник Павла
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Гвоздь
2015
Белая ночь (военный)
Спица
2013
Департамент (криминал)
Митя
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
охранник Лешего
2012
Крутой (боевик)
эпизод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
ассистент хирурга
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод

2015
Владимир Погудов, чемпион
Владимир Погудов, чемпион

2012 - 2013
эпизод
2012 - 2013 Карпов
эпизод

2011, 2014
Марьянов, бизнесмен
2011, 2014 ППС
Марьянов, бизнесмен

Олег Малышев фото

Актер Олег Малышев фото Фото актера Олег Малышев Олег Малышев актеры фото биография Олег Малышев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. великий новгород
    великий новгород от 18 сентября 2015 11:08
    малышев не зря в тюрьме отсидел
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив