Михаил Асанкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Асанкин, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Асанкин?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Михаил Асанкин биография

Асанкин Михаил Германович родился 11 августа 1966 года.

В 1987 году учился в Высшем театральном училище имени Щепкина на курсе Народного артиста России Юрия Мефодьевича Соломина, но не окончил.

В 1988 году поступил в ЯГТИ , окончил в 1992 году (курс профессора С.К. Тихонова).

Служил в Театре им. Ф.Волкова, Ярославском ТЮЗе.

С 1996 по 2006 гг. работал ведущим на радио "Канал - Мелодия".

Преподавал в Ярославском Государственном театральном институте.

В 2011 году прошёл обучающие семинары и мастер-класс у В. М. Фильштинского и Ю.Л. Альшица.

Решением Оргкомитета Олимпийских Игр "Сочи-2014" является спортивным комментатором эстафеты Олимпийского огня в Центральном Федеральном округе.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-02-2016, 11:28

Михаил Асанкин фильмография


2019
Специалист (детектив)
Вакха
2019
Ростов (детектив, исторический)
есаул
2019
Живая мина (детектив)
Старший
2018
Гранд (комедия)
Бармалей
2017
2017
Большие деньги (драма, криминал)
участковый
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
чиновник
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
эпизод
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)
Копытин
2015
Двойная сплошная (мелодрама)
муж Зины
2014
Легавый 2 (детектив)
Сергей Вадимович Докукин
2014
Под прицелом (криминал)
торговец
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
моджахед
2012
Жизнь и судьба (военный)
солдат
2012
Уравнение любви (мелодрама)
сотрудник ГУФСИН
2011
Черные волки (детектив, криминал)
Борис
2009
Котовский (драма, исторический)
унтер-офицер на каторге

2013
Матвеев, штабной офицер, подполковник
Матвеев, штабной офицер, подполковник

Михаил Асанкин фото

Актер Михаил Асанкин фото Фото актера Михаил Асанкин Михаил Асанкин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив