Александр Трошин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Трошин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Трошин?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 1

Александр Трошин биография

Трошин Александр Анатольевич родился 13 февраля 1980 года в Санкт-Петербурге.

В 2001 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, специальность актёр театра и кино, класс В.М. Фильштинского.

Дебютировал в сериале «Агентство НЛС» в 2001 году.

Работал в Красноярском драматическом театра им. Пушкина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2016, 10:18

Александр Трошин фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
эпизод
2014
С чего начинается Родина (детектив)
ведущий
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
стюард Миша

2010
Иван, стилист
Иван, стилист

2000 - 2001
Котин
Котин

Александр Трошин фото

Актер Александр Трошин фото Фото актера Александр Трошин Александр Трошин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Марина
    Марина от 26 июля 2018 17:28
    Александр не только прекрасный актер, но и талантливый режиссер. За мечательная постановка "Джонни и Хес", которую можно было увидеть в МТЦ "Вишневый сад", тому подтверждение.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив