Максим Макаров: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Макаров, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 1975
  • Сколько лет: 2018 лет

Максим Макаров родился в 1975 году

Закончил РАТИ (ГИТИС) в 2002 году.

В 2005 дебютировал в фильме «Сматывай удочки»

По окончании института - 7 лет работал в театре "АпАРТе".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-12-2016, 11:00

Максим Макаров фильмография


2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
служащий кладбища
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)
Тарас
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Игорь
2014
Уголовное дело (детектив)
Горбунцев
2014
Моя мама против (мелодрама)
смотрящий в камере
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
дальнобойщик
2013
Дельта (боевик)
Пётр Гольцов
2013
Красные горы (боевик, военный)
Трофим
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Смоляков
2009
Дикий (боевик, криминал)
Трофим Матрохин

2016
Василий Федоренко
Василий Федоренко

2014
Савва, уголовник
Савва, уголовник

2013
тоннельщик
тоннельщик

2012 - 2014
Арсений, патологоанатом
Арсений, патологоанатом

2011
сантехник
сантехник

2011 - 2014
Сева- Савелий Рогов
2011 - 2014 Пятницкий
Сева- Савелий Рогов

Максим Макаров фото

Актер Максим Макаров фото Фото актера Максим Макаров Максим Макаров актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Максим Макаров»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив