Полина Лунегова: биография, фильмография, фото

Фото актера Полина Лунегова, биография и фильмография
Вам нравится
Полина Лунегова?
Рейтинг: 2,89
Голосов: 9
Комментариев: 1

Полина Лунегова биография

Лунегова Полина Александровна родилась 1 марта 1998 года.

Снималась в клипах, рекламных роликах.

В 2005 году дебютировала в сериале «Кулагин и партнёры»

Занимается плаванием, играет на фортепиано.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-10-2016, 18:45

Полина Лунегова фильмография


2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
Лера
2013
Марьина роща (детектив)
Катя
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Ася Селезнёва
2012
СОБР (боевик)
внучка
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
дочь Козлова в титрах - Полина Лунегина
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Аня
2010
Точка кипения (мелодрама)
Алена Коршунова
2010
Дом малютки (мелодрама)
средняя сестра Оли
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
Лера
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
Лариса
2009
На игре (боевик, приключения)
Полина
2008
Своя правда (мелодрама)
Снежана в детстве
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Аня
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)
Катя
2008
Надежда как свидетельство жизни (детектив, мелодрама)
Надя Рязанцева в детстве
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Леночка

2013 - 2014
Галина, старшая дочь Полины и Тимофея
Галина, старшая дочь Полины и Тимофея

2008
Агаша Маркина, сестра Антона Маркина
Агаша Маркина, сестра Антона Маркина

Полина Лунегова фото

Актер Полина Лунегова фото Фото актера Полина Лунегова Полина Лунегова актеры фото биография Полина Лунегова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Геннадий
    Геннадий от 26 октября 2018 06:19
    обоятельная девушка и актриса, в  сериале Марьина роща роль  играла без фальши
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив