Елена Калабина: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Калабина, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Калабина?
Рейтинг: 2,78
Голосов: 9
Комментариев: 1

Елена Калабина биография

Калабина Елена родилась в 25 декабря 1979 года в г.Дзержинск Нижегородской области.

В 2004 году окончила РАТИ (ГИТИС), мастерская В.А.Андреева.

С 2004 года - актриса Московского областного драматического театра им.А.Н.Островского.

В 2004 году дебютировала в фильме «Парни из стали»

Работы на телевидении: программа «Розыгрыш» на Первом канале в роли двойника Патриции Каас.

Имеется коллекция собственно изданных Аудиокниг.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-03-2015, 19:05

Елена Калабина фильмография


2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
врач
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Иволгина
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
Ольга Викторовна
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Вика Алексашина
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Алина

2014
Светлана Козлова
Светлана Козлова

2014
эпизод
эпизод

2012 - 2013
Наталья, подруга Светланы
2012 - 2013 Карпов
Наталья, подруга Светланы

Елена Калабина фото

Актер Елена Калабина фото Фото актера Елена Калабина Елена Калабина актеры фото биография Елена Калабина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Шапиро Елена
    Шапиро Елена от 2 июля 2019 11:56
    Как Елена читает аудиокниги!!!
    Её "Зулейха открывает глаза" для меня стала очень трепетной драгоценностью, каждый раз открываю новые нюансы повествования.
    Елена умеет сделать такие точные, тонкие акценты, что душа моментально отзывается - Да!!

    Я решила найти фото исполнительницы и поразилась - я примерно так её и представляла - тоненькая, большеглазая, с разноцветным настроением и образом.

    Как хорошо, что у нас в стране Есть такие Артистки!!

    Браво, Леночка! 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив