Павел Басов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Басов, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Басов?
Рейтинг: 3,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Павел Басов биография

Басов Павел Владимирович родился 16 марта 1976 года.

Выпускник Кемеровского института искусств.

В 2005 году дебютировал в сериале «Господа присяжные»

В 2005 году окончил СПбГАТИ (курс Г.Козлова).

Играл в Санкт-Петербургском ТЮЗе и в БДТ.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 10:44

Павел Басов фильмография


2016
Вечный отпуск (комедия)
субтильный тип
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)
Артур Медник
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
2015
Метод (триллер)
Владимир Стриженов
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Максим
2014
Бессонница (боевик)
следователь
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Игорь Сотник
2012
Инспектор Купер (детектив)
водитель банкира
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Жданцев
2010
Побег (боевик, криминал)
Атос
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)
дежурный врач
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)
подельник Гришина

2006
майор Горобец
майор Горобец

Павел Басов фото

Актер Павел Басов фото Фото актера Павел Басов Павел Басов актеры фото биография Павел Басов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив